UdeG

Mensaje de error

Warning: Constants may only evaluate to scalar values en include_once() (línea 7 de /wwwdata/www/modules/pwa/pwa.module).

UNIDADES DE APRENDIZAJE

Área de formación: Básica común
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Bioética y universidad I8548 8 Descargar  
Sociedad y salud I8549 4 Descargar  
Comunicación y tecnologías de la información I8547 3 Descargar  
Fundamentos de anatomía I8735 12 Descargar  
Metodología de la investigación I8550 7 Descargar  
Bioquímica humana I8675 12 Descargar  
Biología molecular I8828 10 Descargar  

 

Área de formación: Básica particular (obligatoria)
Nombre de la unidad de aprendizaje Clave Créditos Programa de la unidad de aprendizaje Pre-ofertado
Alimentación y salud pública I8829 8 Descargar  
Prácticas en actividades físicas I8830 3 Descargar  
Historia y epistemología de la nutriología I8831 2 Descargar  
Economía y política alimentaria I8829 8 Descargar  
Fisiología humana I8833 20 Descargar  
Bioquímica de los alimentos I8834 7 Descargar  
Evaluación del estado nutricio I8835 10 Descargar  
Cálculo dietético y planeación de menús I8836 5 Descargar  
Inocuidad de los alimentos I8837 5 No disponible  
Educación y comunicación social en alimentación y nutrición I8838 5 No disponible  
Fundamentación de un proyecto en nutrición I8839 5 Descargar  
Selección y preparación de alimentos I8840 5 No disponible  
Fisiopatología y nutrición I8841 7 No disponible  
Proceso alimentario nutricio en el ciclo de la vida I8842 7 Descargar  
Socio-antropología de la alimentación I8843 7 No disponible  
Bromatología I8844 5 No disponible  
Dietética I8845 7 No disponible  
Protocolo de investigación en nutrición I8846 5 No disponible  
Abordaje psicológico del proceso alimentario nutricio I8847 3 Descargar  
Gestión organizacional de servicios de alimentos I8848 10 No disponible  
Cuidado alimentario nutricio en la actividad física y el deporte I8849 7 No disponible  
Nutrigenética y nutrigenómica I8850 8 No disponible  
Epidemiología del proceso alimentario nutricio I8851 7 No disponible