UdeG

Dra. Karla J. Nuño Anguiano

 Nombre: Dra. Karla J. Nuño Anguiano.
 Correo: karlajanette.nuno©cutonala.udg.mx
 División de Ciencias de la Salud.
 Departamento de Ciencias Biomédicas.
UDG-CA-797: Nutrición y Biotecnología en Salud
LGAC: Alimentos funcionales
Perfil Prodep: Si
 
FORMACIÓN ACADÉMICA

Nivel S.N.I.

Licenciatura

Maestría

Doctorado

1

Licenciatura Nutrición

Maestría en ciencias de los alimentos

 

Doctorado en Ciencias en el uso, manejo y preservación de los recursos Naturales

 

Universidad de Guadalajara

Universidad de Guadalajara

Centro de Investigaciones Biológicas de Noroeste, Baja California Sur

PRODUCCIÓN CIENTÍFICA (2016-2018)

 

Artículos revistas

Nombre del Artículo

Revista

País

ISSN

Factor de Impacto

Año de publicación

 

Behavior and Inactivation of Enterotoxin-Positive Clostridium perfringens in Pork Picadillo and Tamales Filled with Pork Picadillo under Different Cooking, Storage, and Reheating Conditions 

Journal of Food Protection 

E.U.A

19449097

1,51

2016

Indicator microorganisms, Salmonella, Listeria monocytogenes, Staphylococcal enterotoxin, and physicochemical parameters in requeson cheese

African Journal of Food Science

Kenya

19960794

N/A

2016

Microalgae, a Potential Natural Functional Food Source

 – a Review

Polish Journal of Food and Nutrition Sciences

Polonia

1230-0322

1,7

2017

Effect of Moringa oleifera consumption on diabetic rats

BMC Complementary and Alternative Medicine

Reino Unido

1472-6882

2,1

2018

 

 

Capítulos de libros

Nombre del libro

Nombre del Capítulo

Editorial

País

ISBN Año

Alimentación y salud

Seguridad Alimentaria

Universidad de Guadalajara

México

978-607-742-570-0 2016

 

 

 

 

PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN (2016-2018)

Nombre corto del proyecto

Área de desempeño del proyecto

Vinculación

No. De alumnos de pregrado y/o posgrado que apoyan el proyecto

Efecto del consumo de la hoja de Moringa oleifera sobre parámetros clínicos y  microbiota de ratas diabéticas

Alimentos funcionales

CUCEI

0

Microbiota intestinal de lactantes según su tipo de alimentación

Nutrición y Alimentos funcionales Hospital Maternidad López Mateos 0